Capek Isi Ulang Paket Internet? Yuk Langganan Internet Rumah Capek Isi Ulang Paket Internet? Yuk Langganan Internet Rumah

Capek Isi Ulang Paket Internet? Yuk Langganan Internet Rumah
Liputanberita.net - Pernah gak sih kamu lagi butuh internet tiba-tiba smartphone kamu kehabisan kuota sampai nyedot pulsa kamu? Kalau udah begitu pasti rasanya bete banget ya karena kamu lupa untuk perpanjang paket internet yang biasanya kamu gunakan padahal sehari-harinya cuma dirumah aja. Nah, biar hal itu gak kejadian lagi, mendingan kamu mulai langganan internet rumah aja deh. Karena, paket internet di rumah tergolong lebih praktis dan bikin kamu gak ribet jika butuh internet sewaktu-waktu. Selain itu, Internet rumah juga punya beragam kelebihan loh. Ini dia beragam kelebihan dari Internet rumah :

Harga yang menarik

Kalau kamu orang yang sangat memperhatikan harga dari paket internet yang kamu beli, maka berlangganan internet rumah adalah solusi yang tepat. Karena, kamu bisa dapetin harga berlangganan yang lebih murah untuk beberapa device sekaligus dengan menggunakan internet rumah loh. Jadi, kalo kamu biasanya langganan paket internet buat satu smartphone aja, langganan internet rumah bisa jadi solusi kalau kamu mau semua gadget kamu terhubung sama internet sepanjang waktu. Jadi, kamu bakal lebih untung deh secara biaya yang dikeluarkan.

Kuota yang unlimited

Kebanyakan provider memberikan paket internet dengan kuota yang ditentukan. Pembatasan kuota tentu bikin sebagian besar orang gak nyaman karena gak bebas dalam mengakses internet sepanjang waktu. Nah, biar kamu gak terkekang kuota lagi, langganan internet rumah jadi solusi tepat supaya kamu bisa terkoneksi internet tanpa perlu khawatir kuotanya habis. Karena, saat ini ada GIG dari Indosat yang siap ngasih kamu internet rumah dengan kuota yang unlimited. 

Selain itu, GIG juga menawarkan paket internet sesuai dengan bandwith dan berapa banyak device yang akan terkoneksi. Soal kecepatan GIG juga gak perlu diraguin lagi karena kecepatan internet yang super ngebut jadi jaminannya. Untuk pemasangan juga praktis karena gak membutuhkan kabel sama sekali. Penasaran sama GIG? Cek link berikut http://gig.id/id/home dan cari tahu paket internet yang manakah yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11