10 Fakta Pembunuhan Farah Nikmah Ridallah, Pegawai Bank yang Nyambi PSK 10 Fakta Pembunuhan Farah Nikmah Ridallah, Pegawai Bank yang Nyambi PSK


Liputanberita.net - Fakta-fakta pembunuhan Farah Nikmah Ridallah, pegawai bank yang nyambi PSK kelas atas mulai terkuak. Farah dibunuh teman kencannya, Calvin usai melakukan hubungan badan dengan tarif Rp 4 juta.

Farah kencan dengan Calvin di Apartemen Aston Marina Tower B lantai 27 unit BJ, Pademangan, Jakarta Utara, pada Jumat malam (8/7/2016). Usai kencan, keduanya tidur sampai pagi.

Keesokan harinya, Calvin kembali mengajak Farah berhubungan badan, tapi Farah menolaknya sambil berkata ‘Kamu keluarnya cepet, ngapain diterusin lagi, lagian saya juga sudah dicari orangtua saya’.

Ucapan dan penolakan Farah Nikmah Ridallah membuat Calvin sakit hati. Calvin lantas membunuh Farah secara spontan.

Berikut 10 fakta pembunuhan Farah Nikmah Ridallah, karyawati bank yang nyambi sebagai PSK.

1. Farah Nyambi PSK High Class
Calvin mengetahui Farah Nikmah Ridallah sebagai pegawai bank nyambi PSK high class (kelas atas) dari temannya. Lewat temannya tersebut, Calvin berkomunikasi dan bertemu dengan Farah pada hari Jumat, 8 Juli 2016 lalu.

2. Farah dan Calvin Kencan di Apartemen
Setelah kenalan, Calvin mengajak Farah ke apartemennya di Apartemen Aston Marina Tower B lantai 27 unit BJ, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat malam (8/7/2016). Di apartemen itulah, Farah dan Calvin berkencan.

3. Calvin Bayar Farah Rp 4 Juta Sekali Kencan
Calvin dan Farah berhubungan badan di Apartemen Aston Marina Tower B lantai 27 unit BJ, Pademangan, Jakarta Utara, Jumat malam (8/7/2016) sekitar pukul 21.00. Usai berhubungan badan, Calvin membayar Farah Rp 4 juta.

4. Tidur Sampai Pagi Usai Berhubungan Badan
Setelah berhubungan badan, Calvin dan Farah tidur sampai pagi. Keesokan harinya, Sabtu (9/7), Calvin kembali mengajak Farah berhubungan badan. Namun, ajakan Calvin ditolak Farah.

5. Farah Tolak ajakan Calvin karena Cepat Crot
Farah menolak ajakan Calvin berhubungan badan untuk kedua kalinya karena Cavin tidak kuat berhubungan intim (cepat crot, red). Saat diajak Calvin, Farah mengatakan, ‘kamu keluarnya cepet, ngapain diterusin lagi, lagian saya juga sudah dicari orangtua saya’.

6. Calvin Bunuh Farah karena Sakit Hati
Ucapan dan penolakan Farah Nikmah Ridallah membuat Calvin sakit hati. Calvin lantas membunuh Farah secara spontan.

“Atas perkataan korban tersebut, pelaku kecewa dan marah sehingga pelaku memukul korbannya di bagian kepala belakang dan korban terjatuh, lalu dicekik sampai korban meninggal dunia,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Awi Setiyono, Rabu (13/7/2016).

7. Mayat Farah Dimasukkan ke dalam Boks Plastik Tupper Ware
Setelah dipastikan tewas, mayat Farah dimasukkan ke dalam boks plastik tupper ware dilapisi sprei bermotif kotak-kotak berwarna pink. Calvin menaburi kapur barus serta dilakban rapi dan diikat oleh tali plastik berwarna biru.

8. Mayat Farah Dibuang di Kolong Tol Pantai Indah Kapuk
Calvin membawa boks berisi mayat Farah memakai troli dari apartemen pada Minggu (10/7/2016) sekitar pukul 20.00 WIB. Boks tersebut dimasukan ke mobil rental macam Suzuki Ertiga dan kemudian Calvin membuangnya di kolong tol Pantai Indah Kapuk.

9. Mayat Farah Ditemukan Membusuk
Mayat Farah ditemukan mengambang di kolong Tol Jor, Kelurahan Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara, Selasa (12/7/2016) dalam kondisi sudah membusuk.

10. Calvin Ditangkap di Apartemen, Rabu (13/7)
Calvin ditangkap pada Rabu (13/7/2016) dini hari di sebuah apartemen di kawasan Ancol, Jakarta Utara. Penangkapan Calvin dipimpin langsung oleh Kapolres Jakarta Utara, Kombes Daniel Bolly Tifaona. (ps)

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11