Polisi Selidiki Video Ancaman Pembunuhan Ahok yang Berhadiah 1 Milliar Polisi Selidiki Video Ancaman Pembunuhan Ahok yang Berhadiah 1 Milliar

Polisi Selidiki Video Ancaman Pembunuhan Ahok yang Berhadiah 1 Milliar
Liputanberita.net - Polda Metro Jaya akan menyelidiki video ancaman pembunuhan terhadap Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang beredar di YouTube.

"Sedang kami dalami," ujar Kasubdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro jaya, AKBP Roberto Pasaribu di Mapolda Metro Jaya, Kamis (03/11/2016).

Polisi juga akan menelusuri pengunggah video tersebut. "Ini kita sedang selidiki," tukas Roberto.

Tayangan video ancaman pembunuhan terhadap Ahok beredar di Youtube berjudul GILA!!! Bunuh Ahok, Dapat Hadiah Rp. 1 Milyardiunggah kemarin oleh akun Admin Ilmusiana.

Video berdurasi 5 menit 34 detik itu menampilkan seorang lelaki berpeci dan berkalung sarung hijau membawa pengeras suara, sedang berorasi di hadapan polisi yang mengawal Ahok.

"Ane minta kalau ada nomor dua masuk Kebon Jeruk jangan dikawal lepasin aja, gue amanin," kata pria tersebut kepada para polisi.

Baca juga : Beredar Video Ancaman Pembunuhan Ahok Berhadiah Semiliar

Orasinya disambut takbir oleh massa yang berada di belakangnya, sementara beberapa anggota polisi yang berhadapan dengan pria tersebut hanya diam dan tidak berbuat apa pun. (rn)

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11