Innalillahi... Kiper Arema yang Juga Kakak Kurnia Meiga Meninggal Dunia Innalillahi... Kiper Arema yang Juga Kakak Kurnia Meiga Meninggal Dunia

Innalillahi... Kiper Arema yang Juga Kakak Kurnia Meiga Meninggal Dunia
Liputanberita.net - Arema FC dirundung duka setelah kiper Achmad Kurniawan (37 tahun) meninggal dunia pada Selasa (10/1/2017) sekitar pukul 17.00 WIB. Hal tersebut diketahui melalui akun Twitter Arema.

Sebelumnya, kiper yang akrab dipanggil AK ini dirawat di rumah sakit sejak 29 Desember 2016. Kakak dari kiper timnas Indonesia, Kurnia Meiga, tersebut sempat tak sadarkan diri.

Saat itu, AK didiagnosis oleh dokter mengalami asam lambung dan pemasalahan pada pernapasan. Sempat membaik, AK mengembuskan napas terakhir pada Selasa sore.

Dalam kariernya, pemain kelahiran Jakarta tersebut pernah memperkuat Persita Tangerang, Arema, Persik Kediri, dan Semen Padang. Saat memperkuat Arema, AK menjuarai Copa Indonesia pada 2006.

Dia kembali berseragam Arema sejak 2010. Akan tetapi, dalam beberapa musim terakhir, AK menjadi pilihan ketiga setelah Kurnia Meiga dan I Made Wardhana. (Kompas)

Selamat jalan, AK...

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11