SBY dan Keluarga Hadiri Perayaan Natal Demokrat SBY dan Keluarga Hadiri Perayaan Natal Demokrat

SBY dan Keluarga Hadiri Perayaan Natal Demokrat
Liputanberita.net - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono bersama keluarga besarnya menghadiri perayaan Natal Demokrat. Perayaan Natal ini dihadiri jajaran tokoh, pengurus dan kader Demokrat.

Acara bertajuk 'Natal Nusantara' itu digelar di Assembly Hall Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jl Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Sabtu (21/1/2017).

Pantauan detikcom, SBY hadir bersama sang istri Ani Yudhoyono pukul 18.45 WIB. Agus Harimurti Yudhoyono dan Annisa Pohan serta Edhie Baskoro Yudhoyono dan istri Aliya Rajasa turut dalam rombongan.

SBY tampak mengenakan setelan batik warna cokelat, begitu pun Ani Yudhoyono. Sementara Agus Harimurti Yudhoyono dan Annisa Pohan mengenakan setelan batik warna biru. Sama seperti Agus dan Annisa, Ibas dan istri juga mengenakan setelan batik warna biru.

"Selamat malam. Selamat Natal. Wah, saya jadi pangling," ujar SBY kepada para penerima tamu di Assembly Hall JCC Senayan.

Dalam acara itu, tokoh dan pengurus Partai Demokrat di antaranya Subur Budhisantoso, EE Mangindaan, dan Didi Irawadi Syamsuddin turut hadir. Selain itu, Wakil Ketua DPR RI dari Fraksi Partai Demokrat Agus Hermanto juga dijadwalkan datang. (detikcom)

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11