Kisah di Balik Foto Pria Ditinggal Nikah Setelah 10 Tahun Pacaran Kisah di Balik Foto Pria Ditinggal Nikah Setelah 10 Tahun Pacaran

Kisah di Balik Foto Pria Ditinggal Nikah Setelah 10 Tahun Pacaran
Liputanberita.net - Foto-foto perjalanan cinta seorang pria asal Kalimantan Selatan yang kandas, lantaran sang kekasih yang sudah dipacarinya selama 10 tahun memilih menikah dengan pria lain viral di media sosial. Pria tersebut diketahui bernama Deddy Setiawan.

Foto-fotonya beredar di media sosial setelah diunggah oleh pemilik akun Facebook @TioErnanda, pada Minggu (11/2). Dalam unggahan tersebut, terdapat 15 foto yang menunjukkan foto kedekatannya antara Deddy dan kekasihnya sejak tahun 2008 hingga 2018. 

Namun, Senin (10/2) unggahan tersebut sudah dihapus. Meski begitu foto Deddy dan kekasihnya sudah diunggah ulang oleh warganet, salah satunya pemilik akun Coky Ded.

Saat di konfirmasi kumparan, Senin (12/2), Deddy bungkam tak ingin menjelaskan mengenai fotonya yang beredar. Ia hanya mengatakan jika itu adalah privasinya.

"Waah maaf ya, privasi," kata Deddy saat dihubungi kumparan.

Selang beberapa jam setelah Deddy mengkonfirmasi, muncul unggahan klarifikasi foto-foto yang beredar oleh pemilik akun Facebook @SikahKhairunnisaNyonyahendrasawa. Unggahan Sikah itu menyebutkan jika foto-foto Deddy itu adalah hoaks.

"Cuma meluruskan aja ya berita yg lagi viral ini cuma hoax..jangan percaya kasihan ini temennya temen saya. Mereka nggak pacaran hanya berteman baik sudah lama," tulis Sika dalam keterangan foto.

kumparan kemudian menghubungi Sikah. Ia mengatakan mengunggah klarifikasi itu atas dasar keinginannya sendiri. Ia merasa kasihan dan ingin membantu meluruskan berita viral yang beredar.
"Saya sebagai teman Deddy kasihan dan hanya membantu meluruskan karena jika sudah menyebar di media sosial pasti malah akan menimbulkan perpecahan," kata Sikah saat dihubungi kumparan, Senin (12/2).

Ia juga mengatakan, jika Deddy sudah mengklarifikasi berita yang beredar tersebut melalui Instagram storynya @ddystwn "Postingan Mas Deddy atas klarifikasinya saya kutip dari akun medsosnya. 
Kisah di Balik Foto Pria Ditinggal Nikah Setelah 10 Tahun Pacaran

Intinya berita viral itu bohong. Deddy teman semasa SMP saya. Tetapi jika cewek yang diikabarkan itu bukan teman sekolah, hanya sekadar tahu saja," ujarnya. (kumparan)

Baca Juga Ini

[random][fbig1]
Diberdayakan oleh Blogger.
IBX582A9C9AF3C11